Без названия
Побудь со мною рядом
Не к этой цели ты стремись
Не будь аристократом
Ведь знаешь ты как далека
Судьбы наша разлука
Ты к ней так быстро не стремись
Побудь моим ты другом
Ведь наших дней не та куш много
Не хватит сил нам ждать
Того последнего порога
Где сможем глубже мы дышать
Ты знаешь цвет морской волны
Ты знаешь света яркость
Так подожди не уходи
Потешь мою ты радость
На нас сумеет еще пасть
Стены тяжелый камень
Так будем радоваться тем
Кому не рады сами
Пусть наши нервы дребезжат
Пусть хлещет кровь так быстро
Что не хватает сил держать
Рану на затылке
Но мы подымимся пойдем
Куда не зная сами
Лишь бы рядом ты стоял
Держал мое ты знамя
Свидетельство о публикации №101082600269