Без названия
Ведь у тебя же есть она
Ей не хватает твоей ласки
Она так сильно влюблена
Зачем читаешь ты мне сказки
Про то что у тебя одна
Я знаю что не выпью больше
Того прекрасного вина
Любовь ушла ну что поделать
Ее мне больше не вернуть
Тебя я с ней богословляю
Иди вас ждет прекрасный путь
Свидетельство о публикации №101082600258