Твои глаза

Твои глаза,как штиль на море.
Твои глаза так влюблены!
Твои глаза наполнены слезами,
От боли в сердце и души.
Глаза твои  мне будут сниться,
Как снились чайки на воде.
Я обещаю, не забуду
Я не забуду никогда,
Тебя,....тебя... Твои глаза.


Рецензии