Игра нечестная твоя...

Игра нечестная твоя,
Игра нечестная моя
Сожжёт собою без  следа
Любви несказанной слова.

И прячусь я:

В обрывкаx слов,
В обрывкаx фраз.
За каплей слёз,
и робкий взгляд...
   
Неосторожная,

Тобой больна
В самообман играю я...
Пусть,
роль моя
в судьбе твоей
так непростительно краткA.
Пусть,
в саморазрушении моём,
В любви к тебе,
В любви твоей
Растает след души моей.

Любви ворованной
цена одна-
ТОСКА...
И всё ж,
благодарю тебя...

Sevilla, 26.08.01


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.