Когда все мысли о тебе
Превратности суьбы ничтожны,
И вдохновение в борьбе
Ты черпаешь, слова неосторожны.
Они слетают с уст моих,
Как будто птиц поднялась стая,
Не говорлив, а вот поди ж,
Все о любви к тебе твержу не умолкая.
И в перешептываньи трав,
оменивающихся новостями,
Услышу тихое " был прав",
Когда любовь дарил горстями.
Слух обострился, знаю я,
О чем щебечут нынче птицы,
О чем вздыхают облака,
И вспыхивают яркие зарницы.
О Чем шептались рядом две березки,
Какие вести тополиный пух принес,
И ударяясь больно о карнизы,
Что барабанил легкий летний дождь.
Я понимаю все, все колебанья ветра,
Все измененья звуков в тишине,
Я понимаю не вернуть мгновенья,
Когда мои все мысли о тебе.
Свидетельство о публикации №101082600221