Небо, клены, луна

Небо, клены, луна
Безмятежностью дышат,
Звезды тихо поют
И с тобой нас не слышат.
Нас не слышит вода,
Обнимая залив,
Ветер клены качнул
И над морем затих.
Одиночество спит у меня на плече.
Не грусти - все пройдет,
Это просто усталость...
Не зови, не кляни,
Не прощай, не вини.
Все пройдет...
То, что было
И то, что осталось.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.