О том, как ты оживил и раскрасил всю мою жизнь

Туман крадется снежным барсом,
А солнце красным языком
Ласкает берег. С глупым фарсом
Огромным синим башмаком
Шагает небо через лужи,
Ковер редеющий цветов,
Наверно, в предвкушеньи стужи,
Зарделся так, что будь здоров.
Берез затейливые дуги
Склонились ниже до земли,
Рябые клены, будто слуги,
Ласкают белые ступни.
...
И красота с безумной силой
Пленяет, яркостью слепя...
И страшно думать, что все было
Бесцветным, мертвым-
Без тебя....


Рецензии
Туман крадётся, солнце лижет
не будем уточнять - чего...
Ты с каждым мигом мне всё ближе.
Ой, девки, штука-а-а у него...

Доктор Анж   28.11.2001 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.