Хочу забыть, но
Я пытаюсь, но все сильней
Заунывный вой проводов,
Как предсмертный крик лебедей,
Напрягает надорванный нерв,
Разбивает тупые стихи,
Превращает ангелов в стерв
И в помои чьи-то духи.
Так бывало уже не раз,
Каждый день переписан за год.
Вот кончается детский рассказ
И нелепых снов хоровод
Завлекает в свои ряды,
Обещает избавить от мук,
Показать золотые сады.
Попадаю в замкнутый круг.
Не дано мне счастливой судьбы.
Перекресток изрезанных рук
И гитара в четыре струны,
Сердца глупого быстрый стук.
Вот что знаю и вижу я,
Что имею на этой Земле,
От чего мне уйти нельзя
И все то, что так нужно мне.
Свидетельство о публикации №101082600015