Ведь ты любишь меня
ТЫ МНЕ ТОЖЕ МИЛА,
В СУЕТЕ ГОРОДСКОЙ
ЗА ЗНАКАМИ…
ЗА ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТОЙ
Я ХОТЕЛ БЫ С ТОБОЙ
УПИВАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ…
НО КАКОЙ ЭТО БРЕД
ЧЕРЕДОЮ ПОБЕД
НЕ СЛОМИТЬ ТВОЮ ВОЛЮ
К ОМУТУ…
ТЫ НАПРАСНО ЖИЛА,
ЕСЛИ ТЫ НЕ НАШЛА
И НЕ СДЕЛАЛА ВЫБОР СВОЙ
В СТОРОНУ…..
НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТЕБЕ
НАВЯЗЧИВЫМ,
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ СТУЧИТ
С ПЕРЕБОРАМИ,
НЕ УЖЕЛИ УЮТ С ОБОЯМИ
НАШЕ СЧАСТЬЕ
С ТОБОЙ
СХОРОНИТ…
А.Мульцын – август 2001
Свидетельство о публикации №101082600144