Друзьям сайта стихи. ру
Он их отправит в "стихотворный рай"
Не мучай Музу, в рифмах не страдай,
Почувствуй нервом жизни "скользкий край"!
Предел по нраву сам себе задай,
И тех, кто рядом, словом не марай!
Своей душе заплесневеть не дай,
Свети и грей, до срока не сгорай!
Займись собой, на Таро погадай,
С цыганкой в карты на судьбу сыграй.
Не злись на МIРЪ, свой путь предугадай,
БОГ – ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! Любить не опоздай!
Свидетельство о публикации №101082600013