Ромашка

Желтая головка,
Белый лепесток
Просто, но красиво
Милый мой цветок!
Я люблю ромашки
Есть в них что-то То,
Что не знаю точно,
Но люблю его.
Простота, изящность,
Стройный силуэт
Все это ромашка
Лучше в мире нет!


Рецензии
КРАСОТА.
Прямо-таки, Агния Барто из учебника "Родная Речь".

26 Бакинских Комиссаров   25.08.2001 12:35     Заявить о нарушении