Ночь и снова Я к тебе спешу...

Ночь… и снова Я к тебе спешу
Город… и под твоими окнами торчу
Но… не вижу света я в твоем окне
Ведь… не любишь дома ты одна сидеть

Ты … красива очень и мила
Любишь… пройтись в ночи по городу одна
И… в горячий, летний, знойный день
Дома… тебя нельзя сдержать ни чем

Я… устал тебя уже везде искать
Начал… под твоим домом ночевать
Но… все так же нет и нет тебя
Понял… что ты устала от меня.
4 курс, университет (ДГУ), Военные сборы, июль 1999г.


Рецензии