К сожаленью, нет рядом тебя...

Вечер, прохлада после дождя,
Но к сожаленью нет рядом тебя.
Ты сидишь дома, учишь уроки,
Или танцуешь, поешь караоке.
А я пью пиво, в парке сижу,
От девок каких-то отбиться хочу.
Хоть и красивы они, и милы,
Но не могу я снять кандалы.
Те кандалы, что одел на себя,
Сразу, как только увидел тебя…
                (15-31) май 2001


Рецензии