Вечер, прохлада после дождя...

Вечер, прохлада после дождя,
Но к сожаленью нет рядом тебя.
Я погружаюсь в город ночной,
Ем, пью, сижу под луной.
Но не останусь я здесь навсегда,
Скучно мне, правда, Тань, без тебя…


Рецензии