Посвящается памяти Иваньо Сергея

Посвящается памяти Иваньо Сергея…

09.08.01 13:43:04
Жизнь идет к своему завершению,
Что б понять, не нужно быть гением,
«…Осторожно! Дверь закрывается…»,
Беспросветный туннель начинается…

Все закладки в книжках и записи,
Мне теперь уже не нужны,
Руки грешны, без сил опускаются,
И слеза по щеке снова катится…

За надежду полцарства отдам я,
А за силу и волю — коня,
Только все теперь бесполезно,
Ведь 15 лет как умер я… … …
09.08.01 13:51:15


Рецензии