Да. Я знаю...

Да. Я знаю,
Никогда ты  не скажешь мне:
«…Я согласна твоею быть…»,
С неба звезды все также падают,
А мы вместе хотели быть!!!…

Как всегда, телевизор работает,
Чай на кухне, свет на верху,
Нет тебя рядом, и вовсе не было,
Вот чего я понять не могу…

Ты сидишь на балконе распахнутом,
Созерцаешь небесную гладь,
Звезды так же не могут понять тебя,
Наши судьбы нам предсказать…

Как всегда, все осталось по старому —
Телевизор, чай, свет на верху,
Но никак ты сказать мне не можешь:
«…Я твоею быть хочу…»
(«…Я согласна твоею быть…»)
09.08.01 14:14:21


Рецензии