все есть затем...
В котором врал и вру
Есть день
В котором как жалел - жалею
Есть принц
Которого не смею
Хоть это было б по нутру
Есть шпага
Что из ножен вон
Уже не слышит
Доводы сторон
Есть день в котором проходя
Я встречу три двери
Семь окон
Есть трещина
В которой боком
На том же месте
Стряну я
Все есть затем
Чтоб ждать свой час
Или затем
Чтоб так считали
Все те
Кто глаз не замечали
Держащих лонжию в руках
Есть день в котором
Крикну – есть
Хоть это будет просто месть
За то
Что все же не один
За то
Что вижу лик вершин
И время трачу на картину
Но снег по пояс
И я стыну
И надо двигаться вперед
Есть день в котором
Каждый врет
Все есть затем
Чтоб ждать свой час
Или затем
Чтоб так считали
Все те
Кто глаз не замечали
Держащих лонжию в руках
Свидетельство о публикации №101082500259