Осенняя ночь

Нас осенняя ночь обдувала прохладой,
Ворох листьев, шурша вылетал из под ног,
И виднелись вдали, словно черные скалы,
Освещенные тускло, крыши домов...

Я брожу в этот час, в то великое время,
В миг величия страха, вранья и измен,
Только звездное небо всегда безмятежно,
И карнизы домов не сулят перемен...

В темном городе нет ни конца, ни начала,
И безмолвная даль мне стучится в висок...
Одинокая мысль в голове прокричала,
Только врятли теперь от нее будет прок...


Рецензии