Ты таешь словно лед в моих объятьях...

 14.07.01.                23:43:05
Ты таешь словно лед в моих объятьях,
Особенно когда целую я тебя…
Краснеешь, томный взгляд отводишь,
И никогда в глаза мне не глядишь…

Ты нежно прижимаешься ко мне,
Я одеваю твое тело в платье страстных поцелуев,
Таких желанных, пошлых и немых,
Тебя низвергших в нежный, девственный экстаз… …
15.07.01 0:08:00


Рецензии
Ух! Какая последняя строчка!

Александр Смирнов   06.12.2001 09:11     Заявить о нарушении