Простите

Жить чувствами, наверное, грешно.
Скажите, может ли бы лучше,
Чем мир постичь, используя лишь душу?
Слова - понять, людей - принять,
Глазами - пробовать, руками - обвивать.
Создать иллюзии и сделать небыль былью.
Поверить, доверять - свободной быть,
Себя не укорять за прошлое, которое любимо.
Простите мою шалость озорную,
Навязчивость и фразы невпопад
И счастье редкое такое - себя найти
В возможности терять свой разум.


Рецензии