Диалог у...

...на "***семья в разрезе***" (Лана Суховей)

-Ой, Вань, гляди-кась, небо синее,
И облачка по ём плывут...
Ой, до чего ж они красивыя,
Прям, как коровки на лугу...
А до получки, правда, Вань,
Остался рупь. Ну, что - отстань?
Пойди, бутылки, что-ли, сдай...
Помрём, ведь, Вань...
-Ты, Зин, уж, лучше бы, молчала бы,
Не заводила бы меня...
Кто накатал в ментовку жалобу,
Что дверь по-пьяни вышиб я?
В гробу видал ту дверь я, Зин!
Пахал, ведь, даром (срам один!)
Пятнадцать суток у грузин...
Обидно, Зин...

-Ой, Вань, вчерась про полигамию
Один профессор выступал...
Кажись, Карягин... Гениталию
Он по кусочкам разбирал...
Ещё сказал он, слышишь, Вань,
Глотать не нужно енту дрянь,
А, лучше, сплюнуть... Что - отстань?
Давай же, Вань...
-Послушай, Зин, ну что ты маешься?
Всё в афродиты норовишь?
А пацаном не занимаешься -
Растёт балбесом наш малыш...
Ой, нет, устал, ей Богу, Зин,
От ваших с тёщей образин...
Пойду к друзьям, ведь я ж, Зин,
Не пью один... 


Рецензии
Вот вот, тебе б все по друзьям!
Виновна я что сын - балбес?!
Да ты то сам то вечно пьян!
Хорош пример твой! Ты ж Отец!!!

Перед соседями мне срам
Вродь с мужиком живу а толку?!
Кампутер твой снесу я в хлам,
На кухне, коль, не сделаш полку!
....И..Повоспитывал бы Кольку,
совсем не слушатца пацан..

Обожаю Ваши стихи:) Спасибо)
С уважением
Алена

Елена Суюрова   03.12.2001 18:32     Заявить о нарушении
Ой, Алёнушка, не вгоняй меня в краску... :-)))

Есаул   04.12.2001 23:17   Заявить о нарушении
Тебя так легко вогнать в краску?!))Вот не подумала бы)

Удачи)
Алена.

Елена Суюрова   05.12.2001 04:35   Заявить о нарушении