На память приходит Сафо...

* * *
На память приходит Сафо...
Последней грозовой любовью
Лишь сжечь можно душу до тла.
А выкупом за нее - тело.
Закружится вихрем грифон
Над темной кипящей кровью.
Она, любовь-смерть, не приносит тепла.
Ее я познала и пела.

21:05
20.07.01


Рецензии