Лукавя с самоей судьбою...

Давай сейчас откажем суете
Участвовать в игре за жребий
Мы выпьем рок на нашей высоте
Когда судьба взойдет на гребень

Когда наступит сладкий миг
С горчинкой прошлого сомнений
Я вытру с кубка пот интриг
И неуместных сожалений...

Я первым пригублю вины
Двух жизней выдержки вобравшей
Напиток, где в букете сны
Ласкают нашу явь уставшую

Вспомню глаз твоих одиночество
Преломлюсь, отражаясь в их водах
Вытри слёзы моё высочество
Положись на меня в невзгодах...

Поцелую тебя причащая
Пусть беснуется фатум циничный
За двоих всю боль осушая
Я беру на себя двуличность...

===

Я в грядущего вязи вплел себя словно нить
Оттеснив на печали надежду
Я пришел, чтоб с тобой разделить
Все, что будет и было прежде...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.