Единственная моя

Я приехал отдохнуть,
Свежего воздуха вдохнуть;
Там то встретил я тебя,
Вмиг влюбившись навсегда.

А какие были встречи под луной,
Ты да я,да ты со мной;
В темноте я любил любоваться тобой,
Уповая лишь тем,что пока я с тобой.

Ты красива,умна и добра,
Вот за что полюбил я тебя;
Ты звезда в серой жизни моей,
Для меня никого нет милей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.