Эпос о горбатой лошади

(Из цикла ""Плагиатор"")


Жил-был Иван.
Он был дурак по жизни,
Но все ж имел кобылу
В услужении.
И, в общем, не кобылу,
Больше пони -
Мутант, скрещенный с верблюдою,
С горбом большим на пояснице.
И тот верблюд,
Который был кобылой,
Ему оказывал различные услуги:
Достал перо какой-то птицы,
Составил план по похищению царицы,
Давал все время разные советы,
Так как Иван был малостью с приветом.
И был еще там глупый царь,
Который
Постоянно умерал от скуки
И борохла имел различного в достатке,
Но постоянно глупого просил Ивана,
Чтоб тот еще чего-нибудь забацал.
И как-то он сказал Ивану,
Чтоб тот, раздевшись принародно,
Искупался в трех котлах с гнилой парашей,
А так как Ванька был кретином полным,
То сразу дал свое согласье.
А конь с горбом на пояснице
Подстроил так, что после трех заплывов
Иван стал самым модным и красивым,
Стал самым всеми чтимым и любимым.
А царь, походу, сильно обломался
И проклят был своим народом,
А после он утоплен был толпою
В большом корыте с конскою мочою.
А Ванька в пафосе купался
И радовался жизни, наслаждаясь
Кониной жареной в сметане,
Ища мозги свои в стакане.

КОНЕЦ.


Рецензии