Арлекины пыльных дорог...

Арлекины пыльных дорог -
Королевичи лунной крови...
Прочь
Хранителей струнной боли
Гонит музыка
За порог.

Жизнь-бродяжка -
Скупой банкир,
Не разменивает подков.
В шапито завалился
Мир.
Купол-небо
Из
Облаков.

Шамберьеры секут коней.
За вольерой
Одна
Луна.
Льётся свет драгоценных дней.
Путь-дорога длинна...

Путь-дорога - такая страна,
По которой
Не много дорог.
Там единственная она -
Это твой рок.


Рецензии
Да, всё красиво, всё, или не всё!
Какая разница - лишь бы нравилось!

Ррррррррррр!

Ночной Тигра.

Шонн-Тигра Ночной   24.08.2001 06:07     Заявить о нарушении