Брюнетка, Дама пик и Я

Черные волосы сквозь её пальцы,
На зависть, злость слюнявому юнцу,
Рассыпанный кем-то розовый кальций,
Украшает того, кому это к лицу
Пий V сказал, что ведьмы коварны
Особенно те, что прячут метлу
Они предлагают или бездарность,
Или же взлет с паденьем в петлю,
А ветер гонит среди волн Фрегат
Кислородную маску, радостный шприц
А может быть я обычный фанат
Ангелов смерти и масок без лиц
Наверное, там, в высокой траве
На вершине холма, среди огня
Я обнаружу как кот на столе
Молоко, куда крысы насыпали яд

Я увижу во сне, как падают звезды
В бездонный колодец, в холодную воду
И я поцелую в узкие ноздри
Даму пик, раздвигая колоду


Рецензии