Перекрести...

Перекрести меня серебряным распятием;
Я постараюсь неожиданно забыться,
Закрыть глаза,не видеть боли неизлеченной,
Повременить,не закричать,посторониться...
Поёт огонь,кружась в экстазе обжигающем,
Смывая черноту в грехе рождённого;
Перекрести ты и его,побудь хранителем
Раба свободного,тюрьмой освобождённого.                Твоё лицо умыто кровью позолоченной;
Оно не вечно,но горит безумной жаждою
Напиться вдоволь несомненно горькой долею
Уже безжалостно распятого однажды.


Рецензии
"Тяжелое" стихотворение,но я такие очень люблю.))))

Этуаль Де Пари   22.09.2001 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.