Летит всё ветром...

Летит всё ветром поднебесным...
И время бешенно бежит...
Я жду, когда в нём день воскреснет...
Когда покажется вся жизнь...

Когда улыбка на вершине...
Закроет серую печаль...
Когда туман меня покинет...
Тогда увижу свою даль...

Я на костре сжигаю числа...
А ветер дует по душе...
Но то, что было в этих искрах...
Согрело всё внутри уже...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.