Ночной Дозор
поэтов русских живших и живущих,
чей вечный не окончен разговор,
о бренности вещей насущных,
о тленности соблазнов и любви,
о сумрачных страстях,
что отягчают душу,
о Боге, как о Спасе на Крови,
и жизни, как движении на сушу.
я снова выхожу в ночной дозор
и тихо повторяя части речи
я вижу, как в строки простор,
уходят величайшие предтечи.
Свидетельство о публикации №101082400407