Птица

Пора возродиться! Я - Птица!
И крылья опять отросли...
Опять мне Рождение сниться
неистовой, новой Любви.
Я старые сброшу одежды
(валяются тут же в пыли).
Во имя Судьбы и Надежды
Кольцо мне свое подари...


Рецензии