Заждалась...

Я заждалась...и уплыла...
Река любви меня несла...
Она ласкала лодки край...
И повторяла : "Отдыхай..."

А небосводы ждут тебя...
А я плыву, чтоб потерять...
Что было...унесла вода...
А ты не знал кого, куда...

Как превзойти весёлый лик...
Как обмануть свой детский крик...
А оказалось - легче мне...
Стоять, молчать...и...в стороне...

Куда несёт меня вода...
Узнаю...это ерунда...
Всё, что меня влекло в мир свой...
Осталось только лишь со мной...

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.