Стихи про Юсь, пережившие жуткие глюки

В который раз уже пытаЮсь
Судьбы удары отвести.
Никак себя мне не спасти
И в невезении я каЮсь.
Рукой я миража касаЮсь-
Он рассыпается в туман,
Опять подсунут мне обман.
Молчу, дрожу и ...улыбаЮсь.
С улыбкой снова в бой бросаЮсь-
Со шпагой легкою на меч.
Уж сколько было этих сеч...
Видать, и снова проиграЮсь.
А если нет? И забываЮсь-
Салют бесчестному врагу...
Себя СПАСТИ я не могу,
ИГРОЙ в спасенье забавляюсь.


Рецензии
Похвалить твой Юсь стараЮсь,
Но стесняЮсь… так стесняЮсь…
:)))

Василий Юрша   18.09.2001 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.