Жизнь отображается в жизнь

Горе сменяет радость,
Что-то приятное гадость.
После учёбы – работа,
После рожденья – забота.
Перед ласками – грубость,
Перед мудростью – глупость.
Сила влюблённых – венец.
Смерть – это жизни конец...?

Тело в земле изгниёт –
Грунт вновь получит своё.
И на могиле цветок
Пустит зелёный росток!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.