Отпусти, душа, на волю
дай по полю погулять,
По широкому простору,
Повернуть бы время вспять.
перестань водить кругами,
Замотала ты меня,
Я крадусь , как вор дворами,
Чтобы сгинуть от тебя.
Что ж терзаешь беспрестанно,
Словно пленника томишь,
И с рассветом, утром рано,
О любви все говоришь.
Что же делать мне с собою,
Как расправиться с тобой,
От души мне нет покоя,
От души одна лишь боль.
Боль в груди горит, пылает,
Видно скоро мне конец,
Но душа не отпускает,
Все твердит,"Держись,юнец."
Свидетельство о публикации №101082400316