Взгляд сквозь огонь
Искры огня поселились в глазах.
Пред нами неба океан безбрежный,
Лишь позабудь о пролитых слезах.
Каждый идет по дороге судьбы
Иногда встречаемся на перекрестках.
И мало, что дается без борьбы.
И слишком больно от ударов хлестких.
Один на один в ночи под небом звездным,
Без слов, лишь взгляды и прикосновения,
Сейчас не важно для кого кто создан,
Все мы - одного мира творения.
Свидетельство о публикации №101082400277