Твой голос растворять в тумане...

* * *
Твой голос растворять в тумане,
Ни строчки не читать статей,
И затвердить - успех стараний! -
Твою жену, твоих детей,

До первой крови, третьей, пятой
Закусывая губы в кровь,
И сердцем, что в груди распято,
Вытравливать из вен любовь.


20.08.2001


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.