Я прилюдно признался в любви или закулисье виртуального театра
________________________________________________
Я прилюдно признался в любви — как дурак!
Ну зачем же я так… ну зачем же я так?
Ладно — было бы двадцать… ну тридцать… ну сорок…
Мне же… Господи! Скоро-то как! Ой, как скоро!..
Ладно — был бы не лыс, атлетически сложен…
Так ведь полный стриптиз на затылке! И кожа —
мешковиной… И ростом я низок…
И уж горько совсем вспоминать про огрызок…
Правнук на руки лезет, настырный мальчишка —
говоришь ему: Грыжа! Тяжелый ты слишком! —
не доходит! Старуха — от тоже заноза! —
причитает по поводу туберкулеза…
Ну а я, старый хрен, провалился в компьютер
и молодку кручу на какой-то адюльтер —
благо, ей не видать, как я фэйсом об тэйбл,
как с меня на ковер осыпается пепел.
Что она себе мнит по ту сторону колбы,
вся — сплошной динамит, помесь кошки и кобры?!
Исстрадалась, поди, извелась с голодухи,
непокрытая вся и с лапшою на ухе…
Всё. Пора на попятную. Sorry, my ledy!
Не дай бог — чего доброго в гости приедет!
Сердце в пятках от мысли… Вот старый дурак!
Ну зачем же я так?! Ну зачем же я так…
Свидетельство о публикации №101082400120