Кошачьи ноты

Наша кошка утром рано
Прыгнула на фортепьяно –
Не выходят по программе 
Мои утренние гаммы.

Светлый луч уже в окошке –
Вместо нот смотрю на кошку:
Гаммы все звучат иначе –
Это просто марш кошачий!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.