Минута слабости...

Уж тридцать с лишним за плечами ...
Я по иному все ценю ...
Мир вижу трезвыми очами
И многое осознаю ... .

Не верю девичьей улыбке,
Политика - бросает в дрожь ...
Понятия о чести зыбки ...
На чувства - жалко даже грош ...

В любовь и дружбу уж не верю ...
Я даже сам себя любить -
Не смог! И каждую потерю
Мне даже не с кем разделить ... .

И опускаются колени
Перед иконою в церкви ...
Но, Господи!! Я ж и в ТЕБЯ НЕ ВЕРЮ!!!
Мне просто некуда идти ... .


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.