Неожиданное
А ты его не видишь, долго ждешь ...
Мимоходом кинешь равнодушным взглядом,
И опять - идешь себе, идешь ...
Это Неожиданное разное -
Сразу не узнаешь и не разберешь,
Может очень чистое, а может грязное,
Может отдаешь, а может быть берешь ...
Может это взмах ресниц изогнутых,
Может быть изгиб девичьих губ ...
Может пара слов, нечаянно исторгнутых,
Ну а может - звук фанфарных труб ...
Не всегда понятно то Нежданное ...
Может радовать оно, иль огорчать ...
Может это что-то очень в жизни главное ...
Ну а может просто - как бы наплевать ...
Не знаю ... , мне без Неожиданного скучно -
Оно в секунду может все перевернуть!
Быть может это слишком громко, слишком звучно,
Но в Неожиданном, наверно, жизни суть ... .
Свидетельство о публикации №101082400007