Июньская повесть

Жемчужные звезды
Среди малахита,
Июньская повесть
Никем не забыта.
И ветер,играющий
В листьях березы,
И теплых дождей
Холодящие слезы
Пробудятся в памяти
Зимней порою.
Я утром глаза
На минутку закрою,
И час предрассветный
Представится летом,
И сердце зальется
Чарующим светом.

16.06.99


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.