Кто там???

- Кто там ???

- Это я!
- И вся моя семья!

- Сто грамм ???

- Нет, что Вы! Эт не я!
- И не моя семья!
- Не пьем такого сроду.
- Мы дишим кислородом!

- Кто там ???
- Да я же, я!

- Кто таммммм ???

- Плевали мы на Вас!

- А я на Вас!

- Невежливы!!!

- Иди куда-нибудь в запас.

- Груба, девёвая!

- Душа бредовая!!!

Я двери закрывала перед носом у него,
И никого к себе я не пускала...
А оказалось...что он был и ничего...
Вот только его жёнушка кусала...


Рецензии