Я не могу...

Я не могу бежать по кругу...
Мне руку помощи тяни...
Как своей верности-подруге...
Как тем, которые одни...

Я не ищу ошибок детских...
Ты их запрятал под кровать...
Твоё последнее наследство...
Идёт со мною воевать...

А то, что заблудились вместе...
И не расстались час назад...
Теперь уже не слышит песни...
И как-то снова невпопад...

Как угорелые летели...
Но не по кругу...по воде...
А во дворе уж не свистели...
А повинуются беде... 


Рецензии
Последнее четверостишие смазано - сильно

Romualdas Arm   23.08.2001 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.