Для гурманов
С фарфорового блюда,
А рядом-осетрина
(Моя подруга Люда)
На скатерти жеманной,
Почти без макияжа
Красуется Татьяна
Конфеткою грильяжа
И в качестве сюрприза
Порадует Маринка,
Она - среди сервиза-
Как черная икринка.
Милы мы без причины
И эротично кротки.
Ах! Почему, мужчины,
Не сбегать Вам.. за водкой?
Свидетельство о публикации №101082300439