Картинка из жизни...

Свеча горела на столе,
Свеча горела.
.............. Б. Пастернак.


Случайно мы вдвоем остались,
Чадил огарок от свечи ...
По стенам тени бесновались
И страсть, рожденная в ночи ...

Ты искренне "люблю" шептала,
Стонала тихо "милый мой!"
И крепко - крепко обнимала,
И так хотела быть со мной ... .

Ну а наутро вдруг сказала,
Мол я все должен понимать,
И что случилось между нами
Всерьез не надо принимать ... .

Что ж? Откровенность я ценю ...
"Задеть" меня ты не хотела ...
Была ты просто во хмелю, -
Да и в тот момент от страсти млела ...

PS
Мы тоже догорим как свечи ... ,
Но сколько б не минуло лет,
Ты не забудешь этой встречи -
Летящей Вечности момент ... .


Рецензии
Absentee!!!А Вы ведь любите любить!!!!
Стихотворение очень понравилось...

Сказочница   14.06.2002 11:19     Заявить о нарушении
Не ... , любить люблю ... .

PS
Спасибо, очень рад, что понравилось ... .

Absentee   14.06.2002 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.