К Вере
С тобою рядом.
Душевный смех,
И мысли градом.
Какая радость
Вот так встреча!
Я не сдержусь –
Не видел вечность.
Слова просты,
Но повсеместны.
Пускай пусты,
Но столь прелестны!
Я их цедил
До дна в бокале.
Пока они
Не утехали.
Прогулки ночью
До рассвета.
Мне не забыть
На свете этом.
И как бы ты
В сердцах не билась.
Но так уйти
Не приходилось!
Свидетельство о публикации №101082300416