Критикам лептоновых нитей A leshka, не верь коварным!

Когда же образно-лептоновая нить
возникла,
. . . . .чтоб нежней сердца соединить,
Над ней тот час простёрлись тучи
рецензий вежливых и чопорно-колючих...

Благим их изыскам, ты, A_leshka, не верь!
Потом, нечаянно, не сосчитать потерь
Стихов, таинственно прекрасных,
И строф, таких простых и ясных.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.