Велишь мне смолчать и не умереть...

* * *
Велишь мне смолчать и не умереть.
Ты знаешь, я не смогу.
Голос и сердце мои - чтобы петь,
Пока я на берегу.

А замолчу - не вырвется стон,
Но не стерплю полон. -
Будут луга, будет лучший сон,
Лета и Флегетон.

04.08.2001


Рецензии