Свобода

Ты редко смотришь мне в глаза,
Стараясь быть со мною честным,
Но не спрошу я никогда:
"Зачем?". Я - не твоя невеста.

Поверь, со мной иль не со мной -
Всегда ты будешь одиноким.
Прекрасный мой, любимый мой,
Поверь словам этим жестоким.

Свободным ты пришел, таким же и уйдешь,
Не мучайся привычною печалью.
Спасибо, ветер мой родной,
За всё, что было между нами.


Рецензии